giovedì 1 maggio 2014

Ristorante: l'Osterì


L’Osterì nasce dall’idea di creare un ambiente caldo e accogliente dove protagonisti sono i prodotti genuini e freschissimi, tutti italiani.
Il vino della casa, imbottigliato per noi dall’azienda agricola LeLùsi viticoltori.
La fassona piemontese lavorata dalla macelleria Oberto di Alba.
L’olio dell’isola di Ustica, fornitoci dall’azienda agricola Le Tre Case.
Le mozzarelle, prodotto artigianale del caseificio Centro della Mozzarella.
Arrivi giornalieri di pesce fresco.
L’Osterì in tre parole: genuinità, golosità, accoglienza.
Ogni giorno un menu diverso per pranzo, mentre per cena un menu alla carta che cambia ogni mese.

Ristorante nato sulle ceneri di "Pane e Salame" che tanto piaceva a Filo..
Frequentato essenzialmente da compagnie di giovani ha un menu abbastanza ristretto ma di buona qualità. Non regalato.

Nessun commento:

Posta un commento